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Japanische Fischsuppe mit Wasserkastanien รก la Zacherl

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen frisch3 Stรผck
Rotbarbenfilets2 Stรผck
Tunfischfilet100 Gramm
Baby-Aale1 EL
Tofu100 Gramm
Ingwer frisch1 EL
Fischfond500 ml
Mirin WeiรŸwein1 TL
Dashi-Instant-Granulat1 Pรคckchen
Reisessig1 EL
Baby-Mais50 Gramm
Wasserkastanien100 Gramm
Thai-Spargel50 Gramm
Paprikaschoten rot½ Stรผck
SojasoรŸe1 Schuss
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl1 Schuss
Koriander frisch1 Bund
Thai-Basilikum1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch und den Tofu in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit SojasoรŸe, gehacktem Ingwer und etwas Salz marinieren. Den Fischfond mit Mirin, Dashi und Reisessig erhitzen. Mit SojasoรŸe und Chili abschmecken.

    2.Wasserkastanien, Babymais und Thai-Spargel fein hacken. Paprika entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Das Gemรผse kurz in heiรŸem Olivenรถl unter Rรผhren anbraten. Garnelen schรคlen, entdarmen, lรคngs aufschneiden und kurz anbraten.

    3.In einem tiefen Teller mittig das Gemรผse anhรคufen, mit der Suppe drum herum angieรŸen. Den Fisch und jeweils eine Garnele darauf geben und mit gehacktem Koriander und Thaibasilikum garnieren.

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    Rezept von P****i K****a
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