Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen frisch | 3 Stรผck |
Rotbarbenfilets | 2 Stรผck |
Tunfischfilet | 100 Gramm |
Baby-Aale | 1 EL |
Tofu | 100 Gramm |
Ingwer frisch | 1 EL |
Fischfond | 500 ml |
Mirin Weiรwein | 1 TL |
Dashi-Instant-Granulat | 1 Pรคckchen |
Reisessig | 1 EL |
Baby-Mais | 50 Gramm |
Wasserkastanien | 100 Gramm |
Thai-Spargel | 50 Gramm |
Paprikaschoten rot | ½ Stรผck |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Koriander frisch | 1 Bund |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch und den Tofu in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Sojasoรe, gehacktem Ingwer und etwas Salz marinieren. Den Fischfond mit Mirin, Dashi und Reisessig erhitzen. Mit Sojasoรe und Chili abschmecken.
2.Wasserkastanien, Babymais und Thai-Spargel fein hacken. Paprika entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Das Gemรผse kurz in heiรem Olivenรถl unter Rรผhren anbraten. Garnelen schรคlen, entdarmen, lรคngs aufschneiden und kurz anbraten.
3.In einem tiefen Teller mittig das Gemรผse anhรคufen, mit der Suppe drum herum angieรen. Den Fisch und jeweils eine Garnele darauf geben und mit gehacktem Koriander und Thaibasilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu โJapanische Fischsuppe mit Wasserkastanien รก la Zacherlโ