1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Fischsuppe

Japanische Fischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
frische Garnelen3
Rotbarschfilet2 Stรผck
Gelbschwanz-Tunfischfilet100 g
Tofu100 g
frischen Ingver1 Esslรถffel
Fischfond500 ml
WeiรŸwein1 Tl
Thai Spargel50 g
Baby Mais50 g
rote Paprika½
SojasoรŸe1 Schuss
Olivenรถl1 Schuss
Koriander1 Bund
Thai Basilikum1 Bund
Chilli,Salz,Pfeffer zum wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch und Tofu in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit SojasoรŸe,gehacktem Ingwer und etwas Salz marinieren. Baby Mais, Thai Spargel fein hacken. Paprika entkernen vierteln und in feine streifen schneiden. Das Gemรผse kurz in heiรŸem Oliven รถl unter rรผhren anbraten.Fischfond und weiรŸ wein erhitzen und mit

    2.und mit Salz Pfeffer und chilli wรผrzen Garnelen schรคlen entdarmen. lรคngs aufschneiden und kurz anbraten. In einem tiefen Teller mittig das Gemรผse anhaufen mit Suppe drum herum angiessen. Den Fisch und jeweils eine Garnele darauf geben und mit gehacktem Koriander und Thai Basilikum garnierne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJapanische Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich