Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
frische Garnelen | 3 |
Rotbarschfilet | 2 Stรผck |
Gelbschwanz-Tunfischfilet | 100 g |
Tofu | 100 g |
frischen Ingver | 1 Esslรถffel |
Fischfond | 500 ml |
Weiรwein | 1 Tl |
Thai Spargel | 50 g |
Baby Mais | 50 g |
rote Paprika | ½ |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Koriander | 1 Bund |
Thai Basilikum | 1 Bund |
Chilli,Salz,Pfeffer zum wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch und Tofu in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Sojasoรe,gehacktem Ingwer und etwas Salz marinieren. Baby Mais, Thai Spargel fein hacken. Paprika entkernen vierteln und in feine streifen schneiden. Das Gemรผse kurz in heiรem Oliven รถl unter rรผhren anbraten.Fischfond und weiร wein erhitzen und mit
2.und mit Salz Pfeffer und chilli wรผrzen Garnelen schรคlen entdarmen. lรคngs aufschneiden und kurz anbraten. In einem tiefen Teller mittig das Gemรผse anhaufen mit Suppe drum herum angiessen. Den Fisch und jeweils eine Garnele darauf geben und mit gehacktem Koriander und Thai Basilikum garnierne.
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vom
Kommentare zu โJapanische Fischsuppeโ