1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Suppe

Glasnudel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch150 Gramm
Morchel getrocknet -Mu Err Pilze10 Gramm
Bambussprossen in streinfen150 Gramm
Koriander frisch10 Gramm
Frühlingszwiebel20 Gramm
Thai-Schalotten2 Stück
Vietnamesische Glasnudeln, weiss250 Gramm
Salz1 Prise
Fischsauce2 EL
Zucker½ EL
Wasser1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrust in Scheiben schneiden. Mariniert mit 1EL Fischsauce, etwas Salz, etwas Zucker. Morcheln eiweichen, waschen und in Streifen schneiden, Bambussprossen abtropfen, Thai-Schalotten und Koriander und Schalotten fein schneiden. Schalotten in Öl anbraten, die Hühnerbrust, Morcheln, Bambussprossen hinzufügen, schnell schwenken, Wasser hinzufügen und ca. 3 mi. kochen. Anschließend mit Salz und Fischsauce würzen. Zum Schluss noch mit Pfeffer und Fischsauce abschmecken, mit Koriander garnieren und heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich