1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Champignons und Bambus

Huhn mit Champignons und Bambus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrustfilet1
ร–l1 EL
Champignons300
SojasoรŸe dunkel etwas
Brรผhe75 ml
Speisestรคrke etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Bambussprossen Konserve½ Glas
Frรผhlingszwiebeln2 klein
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrust in dรผnne Streifen schreiden. Pilze putzen, sรคubern und klein schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Bambus abtropfen lassen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Pilze dazu geben und ebenfalls braten. Etwas SojasoรŸe und die Brรผhe dazu geben, mit etwas in kalt Wasser angerรผhrtrt Speisestรคrke andicken. Mit Sambal (nach Geschmack) und evt. Salz abschmecken.

    3.Bambus und Frรผhlingszwiebelringe dazu geben und kurz heiรŸ werden lassen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuhn mit Champignons und Bambusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich