Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 1 |
Öl | 1 EL |
Champignons | 300 |
Sojasoße dunkel | etwas |
Brühe | 75 ml |
Speisestärke | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Bambussprossen Konserve | ½ Glas |
Frühlingszwiebeln | 2 klein |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrust in dünne Streifen schreiden. Pilze putzen, säubern und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Bambus abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Pilze dazu geben und ebenfalls braten. Etwas Sojasoße und die Brühe dazu geben, mit etwas in kalt Wasser angerührtrt Speisestärke andicken. Mit Sambal (nach Geschmack) und evt. Salz abschmecken.
3.Bambus und Frühlingszwiebelringe dazu geben und kurz heiß werden lassen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Huhn mit Champignons und Bambus“