Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrustfilet | 1 |
รl | 1 EL |
Champignons | 300 |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Brรผhe | 75 ml |
Speisestรคrke | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Bambussprossen Konserve | ½ Glas |
Frรผhlingszwiebeln | 2 klein |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hรผhnerbrust in dรผnne Streifen schreiden. Pilze putzen, sรคubern und klein schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Bambus abtropfen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Pilze dazu geben und ebenfalls braten. Etwas Sojasoรe und die Brรผhe dazu geben, mit etwas in kalt Wasser angerรผhrtrt Speisestรคrke andicken. Mit Sambal (nach Geschmack) und evt. Salz abschmecken.
3.Bambus und Frรผhlingszwiebelringe dazu geben und kurz heiร werden lassen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โHuhn mit Champignons und Bambusโ