Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Bambus gestiftet | 1 Glas |
Sojabohnensprossen | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Sojasoße dunkel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrust ca 1 Stunde vor Kochbeginn in der Sojasoße marinieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, säubern und ebenfalls in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in Stücke schneiden. (Sojasoße nicht wegkippen!!) Den Bambus und die Sojabohnensprossen gut abtropfen lassen. Dann als erstes das Fleisch im heissen Wok, oder Pfanne, mit etwas Öl anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Dann die Sojabohnensprossen und den Bambus hinzu fügen und gleich danach die Kokosmilch darübergiessen . Alles gut aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß noch die Sojasoße hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und schon ist alles fertig! Guten Appetit. Als Beilage empfiehlt sich Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Schnelle Chinapfanne“