Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Bambus gestiftet | 1 Glas |
Sojabohnensprossen | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Hรคhnchenbrust | 500 gr. |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hรคhnchenbrust ca 1 Stunde vor Kochbeginn in der Sojasoรe marinieren. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, sรคubern und ebenfalls in Streifen schneiden. Hรคhnchenbrust in Stรผcke schneiden. (Sojasoรe nicht wegkippen!!) Den Bambus und die Sojabohnensprossen gut abtropfen lassen. Dann als erstes das Fleisch im heissen Wok, oder Pfanne, mit etwas รl anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzufรผgen und kurz mitbraten. Dann die Sojabohnensprossen und den Bambus hinzu fรผgen und gleich danach die Kokosmilch darรผbergiessen . Alles gut aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluร noch die Sojasoรe hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und schon ist alles fertig! Guten Appetit. Als Beilage empfiehlt sich Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โSchnelle Chinapfanneโ