1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Chinapfanne

Schnelle Chinapfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Bambus gestiftet1 Glas
Sojabohnensprossen1 Glas
Kokosmilch1 Dose
Hรคhnchenbrust500 gr.
SojasoรŸe dunkel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust ca 1 Stunde vor Kochbeginn in der SojasoรŸe marinieren. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, sรคubern und ebenfalls in Streifen schneiden. Hรคhnchenbrust in Stรผcke schneiden. (SojasoรŸe nicht wegkippen!!) Den Bambus und die Sojabohnensprossen gut abtropfen lassen. Dann als erstes das Fleisch im heissen Wok, oder Pfanne, mit etwas ร–l anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzufรผgen und kurz mitbraten. Dann die Sojabohnensprossen und den Bambus hinzu fรผgen und gleich danach die Kokosmilch darรผbergiessen . Alles gut aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Zum SchluรŸ noch die SojasoรŸe hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und schon ist alles fertig! Guten Appetit. Als Beilage empfiehlt sich Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Chinapfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich