Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Sushiqualitรคt | 300 gr. |
Staudensellerie | 120 gr. |
Papayafruchtfleisch | 250 gr. |
Sesam gerรถstet | 4 TL |
Limetten unbehandelt | 2 |
Ingwer gerieben | 20 gr. |
Chili rot | 1 |
Sojasoรe dunkel | 4 TL |
Ahornsirup | 2 TL |
Shiso-Kresse grรผn | 1 Beet |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Thunfisch fein wรผrfeln ,Sellerie Putzen und ebenfalls fein wรผrfeln. Papaya entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen .
2.Sesam ohne Fett in einer Pfanne rรถsten .
3.Limettenschale fein abreiben , Saft auspressen . Chili fein hacken und alles mit gerieb. Ingwer mit Sojasoรe und Sirup verrรผhren.
4.Thunfisch darin ca 10 Min. marinieren ,absieben und Marinade auffangen. Fisch , Staudensellerie und Papaya in vier Glรคsern anrichten und Marinade drรผbergieรen , ca. 30 Min.kรผhl marinieren .
5.Sesam รผber die Papaya streuen , mit Kresse alles hรผbsch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โGLASFOOD 21 :MARINIERTER THUNFISCHโ