Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität | 300 gr. |
Staudensellerie | 120 gr. |
Papayafruchtfleisch | 250 gr. |
Sesam geröstet | 4 TL |
Limetten unbehandelt | 2 |
Ingwer gerieben | 20 gr. |
Chili rot | 1 |
Sojasoße dunkel | 4 TL |
Ahornsirup | 2 TL |
Shiso-Kresse grün | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Thunfisch fein würfeln ,Sellerie Putzen und ebenfalls fein würfeln. Papaya entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen .
2.Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten .
3.Limettenschale fein abreiben , Saft auspressen . Chili fein hacken und alles mit gerieb. Ingwer mit Sojasoße und Sirup verrühren.
4.Thunfisch darin ca 10 Min. marinieren ,absieben und Marinade auffangen. Fisch , Staudensellerie und Papaya in vier Gläsern anrichten und Marinade drübergießen , ca. 30 Min.kühl marinieren .
5.Sesam über die Papaya streuen , mit Kresse alles hübsch dekorieren.
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vom
Kommentare zu „GLASFOOD 21 :MARINIERTER THUNFISCH“