1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 21 :MARINIERTER THUNFISCH

GLASFOOD 21 :MARINIERTER THUNFISCH

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität300 gr.
Staudensellerie120 gr.
Papayafruchtfleisch250 gr.
Sesam geröstet4 TL
Limetten unbehandelt2
Ingwer gerieben20 gr.
Chili rot1
Sojasoße dunkel4 TL
Ahornsirup2 TL
Shiso-Kresse grün1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Thunfisch fein würfeln ,Sellerie Putzen und ebenfalls fein würfeln. Papaya entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen .

    2.Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten .

    3.Limettenschale fein abreiben , Saft auspressen . Chili fein hacken und alles mit gerieb. Ingwer mit Sojasoße und Sirup verrühren.

    4.Thunfisch darin ca 10 Min. marinieren ,absieben und Marinade auffangen. Fisch , Staudensellerie und Papaya in vier Gläsern anrichten und Marinade drübergießen , ca. 30 Min.kühl marinieren .

    5.Sesam über die Papaya streuen , mit Kresse alles hübsch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 21 :MARINIERTER THUNFISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich