Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst,Sushiqualität | 6 |
Krebsfleisch | 150 Gramm |
Likörwein süß und trocken | 4 Teelöffel |
Wasabi-Pulver | ½ Teelöffel |
Teriyaki-Soße | etwas |
Tom Kha Soßenpaste | 1 EL |
asiatische Fischsoße | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Ingwer eingelegt | 200 Gramm |
Wasabinüsse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.MARINADE: Aus Likörwein,angerührtem Wasabi-Pulver,Teriyaki,Zitronensaft,Soßenpaste & Fischsoße eine Marinade rühren.
2.Jakobsmuscheln & Krebsfleisch darin mindest.3 Std. marinieren. Muscheln dann in hauchdünne Scheiben schneiden,auf einer Platte anrichten und mit abgetropftem Krebsfleisch dekorieren. Etwas von der Marinade drüberträufeln und evtl.etwas pfeffern.
3.Wir essen gerne Wasabinüsse & eingelegten Ingwer dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE /SUSHI: JAKOBSMUSCHELN mit Deko aus Krebsfleisch“