Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelรถst,Sushiqualitรคt | 6 |
Krebsfleisch | 150 Gramm |
Likรถrwein sรผร und trocken | 4 Teelรถffel |
Wasabi-Pulver | ½ Teelรถffel |
Teriyaki-Soรe | etwas |
Tom Kha Soรenpaste | 1 EL |
asiatische Fischsoรe | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Ingwer eingelegt | 200 Gramm |
Wasabinรผsse | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.MARINADE: Aus Likรถrwein,angerรผhrtem Wasabi-Pulver,Teriyaki,Zitronensaft,Soรenpaste & Fischsoรe eine Marinade rรผhren.
2.Jakobsmuscheln & Krebsfleisch darin mindest.3 Std. marinieren. Muscheln dann in hauchdรผnne Scheiben schneiden,auf einer Platte anrichten und mit abgetropftem Krebsfleisch dekorieren. Etwas von der Marinade drรผbertrรคufeln und evtl.etwas pfeffern.
3.Wir essen gerne Wasabinรผsse & eingelegten Ingwer dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โVORSPEISE /SUSHI: JAKOBSMUSCHELN mit Deko aus Krebsfleischโ