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VORSPEISE /SUSHI: JAKOBSMUSCHELN mit Deko aus Krebsfleisch

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelรถst,Sushiqualitรคt6
Krebsfleisch150 Gramm
Likรถrwein sรผรŸ und trocken4 Teelรถffel
Wasabi-Pulver½ Teelรถffel
Teriyaki-SoรŸe etwas
Tom Kha SoรŸenpaste1 EL
asiatische FischsoรŸe etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Ingwer eingelegt200 Gramm
Wasabinรผsse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.MARINADE: Aus Likรถrwein,angerรผhrtem Wasabi-Pulver,Teriyaki,Zitronensaft,SoรŸenpaste & FischsoรŸe eine Marinade rรผhren.

    2.Jakobsmuscheln & Krebsfleisch darin mindest.3 Std. marinieren. Muscheln dann in hauchdรผnne Scheiben schneiden,auf einer Platte anrichten und mit abgetropftem Krebsfleisch dekorieren. Etwas von der Marinade drรผbertrรคufeln und evtl.etwas pfeffern.

    3.Wir essen gerne Wasabinรผsse & eingelegten Ingwer dazu.

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    Rezept von silke7
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