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TAPAS /FISCH Jakobsmuscheln mit Limonen und Krebsfleisch

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch6 grosse
Limonen4
Blutorangen2
Weinbrand½ Esslรถffel
Ingwer gehackt1 kl.Stรผck
Krebsfleisch weiรŸ,zum garnieren etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Jakobsmuscheln auslรถsen,horizontal durchschneiden,abspรผlen,in eine flache Schale legen und mit dem Saft von Limonen und Orangen und Weinbrand und gehacktem Ingwer รผbergieรŸen und ca.6 Std.marinieren.Die Muscheln werden undurchsichtig und fest wenn sie fertig sind. Krebsfleisch leicht wรผrzen,รผber die in den gesรคuberten Schalen angerichteten Muscheln streuen und gekรผhlt servieren.

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    Rezept von silke7
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