Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 6 grosse |
Limonen | 4 |
Blutorangen | 2 |
Weinbrand | ½ Esslรถffel |
Ingwer gehackt | 1 kl.Stรผck |
Krebsfleisch weiร,zum garnieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Jakobsmuscheln auslรถsen,horizontal durchschneiden,abspรผlen,in eine flache Schale legen und mit dem Saft von Limonen und Orangen und Weinbrand und gehacktem Ingwer รผbergieรen und ca.6 Std.marinieren.Die Muscheln werden undurchsichtig und fest wenn sie fertig sind. Krebsfleisch leicht wรผrzen,รผber die in den gesรคuberten Schalen angerichteten Muscheln streuen und gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โTAPAS /FISCH Jakobsmuscheln mit Limonen und Krebsfleischโ