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Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln, ausgelรถst, ohne Rogen500 g
Fenchelsamen1 TL
Limonenรถl oder fruchtiges Olivenรถl1 EL
unbehandelte Limone1 Stk.
Fleur de sel (Meersalz) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchelsamen fein mรถrsern. Die Limone waschen und die Schale reiben. Fenchelsamen und Limonenabrieb mit dem Limonen- oder Olivenรถl vermengen, zusammen mit den Jakobsmuscheln vakuumieren. Darauf achten, dass die Jakobsmuscheln flach und gleichmรครŸig nebeneinanderliegen.

    2.Im AEG Einbaudampfgarfer auf der Einschubebene 3 im Programm โ€žSous Videโ€œ bei 60 ยฐC fรผr 10 Minuten garen.

    3.Die Jakobsmuscheln aus dem Beutel nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Saft der abgeriebenen Limone besprenkeln und mit Fleur de Sel bestreuen.

    4.Schmeckt prima mit Risotto und Polenta, mit Spinat oder Blattsalat in jeder Form.

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