Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln, ausgelรถst, ohne Rogen | 500 g |
Fenchelsamen | 1 TL |
Limonenรถl oder fruchtiges Olivenรถl | 1 EL |
unbehandelte Limone | 1 Stk. |
Fleur de sel (Meersalz) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchelsamen fein mรถrsern. Die Limone waschen und die Schale reiben. Fenchelsamen und Limonenabrieb mit dem Limonen- oder Olivenรถl vermengen, zusammen mit den Jakobsmuscheln vakuumieren. Darauf achten, dass die Jakobsmuscheln flach und gleichmรครig nebeneinanderliegen.
2.Im AEG Einbaudampfgarfer auf der Einschubebene 3 im Programm โSous Videโ bei 60 ยฐC fรผr 10 Minuten garen.
3.Die Jakobsmuscheln aus dem Beutel nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Saft der abgeriebenen Limone besprenkeln und mit Fleur de Sel bestreuen.
4.Schmeckt prima mit Risotto und Polenta, mit Spinat oder Blattsalat in jeder Form.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchelโ