Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln | 2 Stk. |
Lachs | 500 gr. |
Pfirsichmarmelade | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chilischote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Muscheln in einer großen Pfanne stark auf einer Seite mit Öl anbraten, sofort runterschalten und durchziehen lassen, bis diese glasig in der Mitte sind. Mit Vegetarischer- oder Hühnerbrühe würzen, Knoblauch und Olivenöl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln, Lachstatar und Hummercarpaccio an Zitronenschaum“