1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln, Lachstatar und Hummercarpaccio an Zitronenschaum

Jakobsmuscheln, Lachstatar und Hummercarpaccio an Zitronenschaum

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln2 Stk.
Lachs500 gr.
Pfirsichmarmelade2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chilischote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Muscheln in einer großen Pfanne stark auf einer Seite mit Öl anbraten, sofort runterschalten und durchziehen lassen, bis diese glasig in der Mitte sind. Mit Vegetarischer- oder Hühnerbrühe würzen, Knoblauch und Olivenöl dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln, Lachstatar und Hummercarpaccio an Zitronenschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich