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Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln frisch ausgelöst6 Stück
Salz ,Peffer etwas
Butterschmalz40 g
Zwiebel oder Schalotte fein gehackt1 kleine
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Butter75 g
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Mehl2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Muscheln waschen und gut abtrocknen,salzen,pfeffer und in Mehl wenden.

    2.Buterschmatz erhitzen und die Muscheln von beiden Seiten leicht goldbraun braten (nicht zu lange,da das Muschelfleisch sonst zäh wird ! )

    3.Muscheln warm stellen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Butter in die Pfanne geben und leicht anbräunen, den Zitronensaftn dazugeben und die Petersilie kurz darin schwenken.

    4.Muscheln anrichten und Sause darüber geben.Mit frischen oder gerösteten Baguette servieren.

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    Rezept von Omabeate
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