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Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Jakobsmuscheln frisch ausgelรถst6 Stรผck
Salz ,Peffer etwas
Butterschmalz40 g
Zwiebel oder Schalotte fein gehackt1 kleine
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Butter75 g
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Mehl2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Muscheln waschen und gut abtrocknen,salzen,pfeffer und in Mehl wenden.

    2.Buterschmatz erhitzen und die Muscheln von beiden Seiten leicht goldbraun braten (nicht zu lange,da das Muschelfleisch sonst zรคh wird ! )

    3.Muscheln warm stellen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Butter in die Pfanne geben und leicht anbrรคunen, den Zitronensaftn dazugeben und die Petersilie kurz darin schwenken.

    4.Muscheln anrichten und Sause darรผber geben.Mit frischen oder gerรถsteten Baguette servieren.

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    Rezept von Omabeate
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