Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln | 15 |
Knoblauchbutter | etwas |
Petersilie | etwas |
Paniermehl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jakobsmuscheln im Olivenรถl ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Anschlieรend auf ein Backblech legen. Nun Petersilie, Knoblauchbutter und Paniermehl miteinander vermischen und รผber die Muscheln geben. Dann die Muscheln 4 Minuten bei 220 ยฐC Umluft im Ofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln in der Schale gratiniertโ