1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert

Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln15
Knoblauchbutter etwas
Petersilie etwas
Paniermehl etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jakobsmuscheln im Olivenöl ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen. Nun Petersilie, Knoblauchbutter und Paniermehl miteinander vermischen und über die Muscheln geben. Dann die Muscheln 4 Minuten bei 220 °C Umluft im Ofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich