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Jakobsmuscheln in Orangensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln24 Stück
Butter1 EL
Orangen unbehandelt2 Stück
Sahne300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Jakobsmuscheln gut waschen und trocken tupfen. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Muscheln von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten, dann herausnehmen und warm stellen (z.B. im Ofen).

  • 2.Abgeriebene Orangenschale und –saft in die Pfanne geben und leicht einkochen lassen. Leichte Sahne dazu gießen, alles noch mal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • 3.Die Jakobsmuscheln in die Sauce geben, noch einmal kurz darin erwärmen und auf den Tellern anrichten.

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