Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuschelfleisch, TK | 250 g |
Sahne zum Kochen, z.B. Weihenstephan zum Kochen | 250 ml |
Fett zum Anbraten | etwas |
Weisswein, trocken | 100 ml |
Balsamico bianco-Essig | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Muscheln zum Auftauen in ein Sieb geben.
2.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die aufgetauten Jakobsmuscheln darin anbraten. Mit dem Weisswein ablöschen und die Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15Min. einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz der Sosse erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken und servieren.
3.Wir hatten dazu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse“