Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Jakobsmuschelfleisch, TK | 250 g |
Sahne zum Kochen, z.B. Weihenstephan zum Kochen | 250 ml |
Fett zum Anbraten | etwas |
Weisswein, trocken | 100 ml |
Balsamico bianco-Essig | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle - bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Muscheln zum Auftauen in ein Sieb geben.
2.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die aufgetauten Jakobsmuscheln darin anbraten. Mit dem Weisswein ablรถschen und die Sahne unterrรผhren. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15Min. einkรถcheln lassen, bis die gewรผnschte Konsistenz der Sosse erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken und servieren.
3.Wir hatten dazu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โMeer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosseโ