1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln, einfach, lecker und pikant

Jakobsmuscheln, einfach, lecker und pikant

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln frisch8 Stück
Honig, flüssig1 Esslöffel
Sambal Oelek1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Honig, Sambal Oelek, Pfeffer und Salz vermischen und die Jakobsmuscheln kurz darin marinieren.

    2.Dann die Jakobsmuscheln in eine mit etwas Olivenöl erhitzte Pfanne geben und kurz von beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Kann man auch auf dem Grill zubereiten. Mit Rucola oder gemischtem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln, einfach, lecker und pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich