Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bรผffelmozzarella | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Thai-Basilikum | 1 Zweig |
Zitrone | 1 Stk. |
Piment dโEspelette | 1 Pr. |
Guerande Salz | 3 Pr. |
Jakobsmuscheln | 6 Stk. |
Butter | 70 g |
Safranfรคden | 8 Stk. |
Kokosmilch | 3 EL |
Passepierre-Algen | 2 EL |
Kokosnuss | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bรผffel-Mozzarella und die Mango in gleich groรe Stรผcke schneiden. Die Zitrone dazupressen und gemรถrsertes Guerade-Salz und Piment dโEspelette dazugeben und verrรผhren. Einige gewaschene und getrocknete Basilikumblรคtter dazu geben und final abschmecken.
2.Die Jakobsmuscheln gegebenenfalls auslรถsen. Eine Pfanne mit 70 g Butter erhitzen. Jakobsmuscheln hineingeben und von beiden Seiten anbraten. Die Safranfรคden dazu geben und einen EL Kokosmilch dazugeben. Die Jakobsmuscheln รผberglรคnzen.
3.Jakobsmuschel mittig auf den Teller legen, den Salat drum herum verteilen. Mit den Passepierre dekorativ toppen.
4.Die Kokosnuss aufschlagen und fein รผber die Vorspeise reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โMozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)โ