1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)

Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bรผffelmozzarella2 Stk.
Mango1 Stk.
Thai-Basilikum1 Zweig
Zitrone1 Stk.
Piment dโ€™Espelette1 Pr.
Guerande Salz3 Pr.
Jakobsmuscheln6 Stk.
Butter70 g
Safranfรคden8 Stk.
Kokosmilch3 EL
Passepierre-Algen2 EL
Kokosnuss1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bรผffel-Mozzarella und die Mango in gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Die Zitrone dazupressen und gemรถrsertes Guerade-Salz und Piment dโ€™Espelette dazugeben und verrรผhren. Einige gewaschene und getrocknete Basilikumblรคtter dazu geben und final abschmecken.

    2.Die Jakobsmuscheln gegebenenfalls auslรถsen. Eine Pfanne mit 70 g Butter erhitzen. Jakobsmuscheln hineingeben und von beiden Seiten anbraten. Die Safranfรคden dazu geben und einen EL Kokosmilch dazugeben. Die Jakobsmuscheln รผberglรคnzen.

    3.Jakobsmuschel mittig auf den Teller legen, den Salat drum herum verteilen. Mit den Passepierre dekorativ toppen.

    4.Die Kokosnuss aufschlagen und fein รผber die Vorspeise reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich