Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln | 15 Stk. |
Mango | 2 Stk. |
Papaya | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Schalotten | 100 g |
Oliven | 2 TL |
Balsamico weiร | 5 TL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Chili-Fรคden als Deko | etwas |
Limettenschaum: | |
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Limettensirup | 40 ml |
Wasser | 100 ml |
Soja-Lecithin | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Die Mangos und Papaya schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Schalotten sowie die Chili ebenfalls klein schneiden. Pfanne mit รl erhitzen. Die Schalotten glasig anschwitzen, danach Mango und Papaya hinzugeben. Etwas anbraten und mit Weiรweinessig und dem Saft einer Limette ablรถschen. Nach belieben Chili hinzugeben und 10min kรถcheln lassen. Auf die Seite stellen und ziehen lassen.
2.Die Jakobsmuscheln trockentupfen und leicht mit รl bestreichen. In der heiรen Pfanne auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten anbraten, bis sie schรถn braun sind. 1 Stรผck Butter hinzugeben und รผber die Jakobsmuscheln trรคufeln. Fรผr den Limettenschaum den Sirup sowie das Wasser in eine breite Schรผssel geben und das Lecithin dazugeben. Mit dem Stabmixer krรคftig aufschรคumen. Nach belieben mit etwas Salz oder Limette nachwรผrzen.
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vom
Kommentare zu โJakobsmuschel mit Mango, Papaya und Limettenjusโ