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Jakobsmuschel mit Mango, Papaya und Limettenjus

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln15 Stk.
Mango2 Stk.
Papaya1 Stk.
Limette1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Schalotten100 g
Oliven2 TL
Balsamico weiรŸ5 TL
Butter1 EL
Salz etwas
Chili-Fรคden als Deko etwas
Limettenschaum:
Limettensirup40 ml
Wasser100 ml
Soja-Lecithin1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mangos und Papaya schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Schalotten sowie die Chili ebenfalls klein schneiden. Pfanne mit ร–l erhitzen. Die Schalotten glasig anschwitzen, danach Mango und Papaya hinzugeben. Etwas anbraten und mit WeiรŸweinessig und dem Saft einer Limette ablรถschen. Nach belieben Chili hinzugeben und 10min kรถcheln lassen. Auf die Seite stellen und ziehen lassen.

    2.Die Jakobsmuscheln trockentupfen und leicht mit ร–l bestreichen. In der heiรŸen Pfanne auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten anbraten, bis sie schรถn braun sind. 1 Stรผck Butter hinzugeben und รผber die Jakobsmuscheln trรคufeln. Fรผr den Limettenschaum den Sirup sowie das Wasser in eine breite Schรผssel geben und das Lecithin dazugeben. Mit dem Stabmixer krรคftig aufschรคumen. Nach belieben mit etwas Salz oder Limette nachwรผrzen.

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