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Jakobsmuschel auf Trüffel Champagnerschaum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuschel600 g
öl4 TL
Zwiebel120 g
Wermut Noilly Prat8 cl
Weißwein60 ml
Gemüsebrühe480 ml
Sahne200 ml
Champagner200 ml
weißer Pfeffer,Salz,Muskatnuss,Kerbel etwas
Trüffelöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in wenig Öl anschwitzen, mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen und köcheln lassen.Die Gemüsebrühe dazu geben, aufkochen lassen und die Sahne langsam einköcheln lassen. Die Sauce auf etwas die Hälfte einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

    2.Die Jakobsmuscheln in wenig Öl beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.Den vorbereiteten Schaum nochmals aufkochen, Champagner und Trüffelöl mit dem Stabmixer einmixen und in 4 tiefen Tellern anrichten.Die Jakobsmuscheln dazu setzen und mit etwas Kerbel dekorieren und servieren.

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    Rezept von J****3
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