Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 8 |
Pflanzencreme mit feinem Butteraroma | 20 g |
unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und Saft | 1 kleine |
sรผรe Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Minze zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett38,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen und im heiรen Fett von jeder Seite 2 Minuten dรผnsten. Muscheln herausnehmen, warm stellen.
2.Orangenschale und -saft in die Pfanne geben und um die Hรคlfte einkochen lassen. Die Sahne angieรen, aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Die geschlagene Sahne unterziehen. Jakobsmuscheln kurz in der Sauce erwรคrmen und auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln in Orangensauceโ