1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln in Orangensauce

Jakobsmuscheln in Orangensauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch8
Pflanzencreme mit feinem Butteraroma20 g
unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und Saft1 kleine
sรผรŸe Sahne100 ml
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
geschlagene Sahne2 EL
Minze zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen und im heiรŸen Fett von jeder Seite 2 Minuten dรผnsten. Muscheln herausnehmen, warm stellen.

    2.Orangenschale und -saft in die Pfanne geben und um die Hรคlfte einkochen lassen. Die Sahne angieรŸen, aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Die geschlagene Sahne unterziehen. Jakobsmuscheln kurz in der Sauce erwรคrmen und auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuscheln in Orangensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich