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Coquilles Saint Jacques (Pierre Brice)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln12 Stk.
Schalotten1 Stk.
Butter3 EL
Safranpuder½ TL
Champignons12 Stk.
Noilly Prat4 EL
Cognac2 TL
Cocktailtomaten4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schalotte(n) abziehen, klein schneiden und in eine Pfanne geben. In Butter glasig anbraten. Safran dazugeben und die Jakobsmuscheln darin in zerlaufener Butter leicht anbraten. Nach 2 Minuten wieder herausnehmen.

    2.Die geputzten Champignons in die Pfanne geben. Mit Noilly Prat und Cognac ablöschen und kurz köcheln lassen. Dann die Jakobsmuscheln wieder in die Pfanne geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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