1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln in Tomaten - Kapernsoße

Miesmuscheln in Tomaten - Kapernsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 ½ kg
********************************** etwas
Pizzatomaten1 Dose
Kapern½ Glas
Brühe instant2 EL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Honig1 Teelöffel
Balsamico-Creme1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Miesmuscheln gründlich waschen und säubern, geöffnete Muscheln wegwerfen,

    2.von den unteren Zutaten eine Soße herstellen und die Muscheln hineingeben, ca. 10 Minuten aufkochen lassen, gut umrühren fertig, wenn die Muscheln aufgegangen sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln in Tomaten - Kapernsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich