Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 ½ kg |
********************************** | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kapern | ½ Glas |
Brühe instant | 2 EL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Miesmuscheln gründlich waschen und säubern, geöffnete Muscheln wegwerfen,
2.von den unteren Zutaten eine Soße herstellen und die Muscheln hineingeben, ca. 10 Minuten aufkochen lassen, gut umrühren fertig, wenn die Muscheln aufgegangen sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Miesmuscheln in Tomaten - Kapernsoße“