Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miessmuscheln | 1500 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml. |
Weisswein | 750 ml. |
Suppengrün | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengrün putzen, kleinschneiden, und in der Gemüsebrühe mit etwas Salz und Pfeffer ca. 10 Min kochen.
2.Wein aufgiessen und aufkochen lassen.
3.Nun die Muscheln dazugeben und ca. 6-8 Min. im geschlossennem Topf ziehen lassen. Die vollständig geöffneten Muscheln mit warmen Baguette servieren.
4.Sollten sich Muscheln nicht geöffnet haben! dann diese WEGWERFEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Muscheln“