1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuschelpfanne nach Mittelmeer Art, sommerlich leicht

Miesmuschelpfanne nach Mittelmeer Art, sommerlich leicht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Miesmuscheln1 kg
Olivenöl3 Eßl.
Knoblauchzehen2
Tomatensoße6 Eßl.
frische Petersilie gehackt etwas
Pfeffer etwas
1/2 Glas Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Miesmuscheln waschen und den Bart entfernen.

    2.2. In einer tiefen Pfanne , Olivenöl erhitzen, Knoblauch dazu, goldgelb werden lassen und entfernen.

    3.3. Miesmuscheln in die Pfanne geben, Tomatensoße dazu und zugedeckt für 10 min. köcheln lassen, die Muscheln gehen auf, die geschlossene bitte wegwerfen.

    4.4. Weißwein und die Petersilie dazu , nochmal für ca. 5 - 10 min. köcheln und 10 min. durchziehen lassen. Buon Appetio !!!!!!!!!!

    5.5. Frisches Baguette dazu reichen, köstlich !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monni
    vom
    Profilbild von monni

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuschelpfanne nach Mittelmeer Art, sommerlich leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich