Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Miesmuscheln | 1 kg |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatensoße | 6 Eßl. |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
1/2 Glas Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Miesmuscheln waschen und den Bart entfernen.
2.2. In einer tiefen Pfanne , Olivenöl erhitzen, Knoblauch dazu, goldgelb werden lassen und entfernen.
3.3. Miesmuscheln in die Pfanne geben, Tomatensoße dazu und zugedeckt für 10 min. köcheln lassen, die Muscheln gehen auf, die geschlossene bitte wegwerfen.
4.4. Weißwein und die Petersilie dazu , nochmal für ca. 5 - 10 min. köcheln und 10 min. durchziehen lassen. Buon Appetio !!!!!!!!!!
5.5. Frisches Baguette dazu reichen, köstlich !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
vom
Kommentare zu „Miesmuschelpfanne nach Mittelmeer Art, sommerlich leicht“