Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
frische Miesmuscheln | 1 kg |
Olivenรถl | 3 Eรl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatensoรe | 6 Eรl. |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
1/2 Glas Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Miesmuscheln waschen und den Bart entfernen.
2.2. In einer tiefen Pfanne , Olivenรถl erhitzen, Knoblauch dazu, goldgelb werden lassen und entfernen.
3.3. Miesmuscheln in die Pfanne geben, Tomatensoรe dazu und zugedeckt fรผr 10 min. kรถcheln lassen, die Muscheln gehen auf, die geschlossene bitte wegwerfen.
4.4. Weiรwein und die Petersilie dazu , nochmal fรผr ca. 5 - 10 min. kรถcheln und 10 min. durchziehen lassen. Buon Appetio !!!!!!!!!!
5.5. Frisches Baguette dazu reichen, kรถstlich !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
vom
Kommentare zu โMiesmuschelpfanne nach Mittelmeer Art, sommerlich leichtโ