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Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Jakobsmuscheln2
Riesengarnelen2
Krabben frisch50 g
Spargelköpfe Konserve abgetropft etwas
Pfifferlinge Konserve abgetropft etwas
Limettenabrieb unbehandelt1
Schnittlauch frisch1 EL
Schalotte frisch in dünne Scheiben geschnitten1
Knoblauchzehe frisch in dünne Scheiben geschnitten etwas
Butter eiskalt40 g
Öl zum anbraten etwas
Lollo bianco+Petersilie zum garnieren etwas
Toastbrot1 Scheibe
Weißwein1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Muscheln u. Garnelen abwaschen und abtupfen - von Garnelen Schale entfernen. In die heiße Grillpfanne etwas Öl geben Jakobsmuscheln von jeder Seite ca. 1 Min anbraten, Garnelen etwas Länger, bis sie rosa sind - Limettenabrieb daraufgeben und auf einen Teller legen und warmhalten. Schalotte, Knobi und Pfifferlinge 2-3 Min anrösten.......

    2...... mit etwas Wein ablöschen u. etwas einköcheln lassen. Spargelköpfe obenauf legen zum wärmen. Nun alles schön auf einem Teller arrangieren Toast diagonal halbieren. siehe Foto - und genießen. Als Vorspeise sind das 2 gute Portionen.

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    Rezept von c****1
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