1. Home
  2. Rezept
  3. Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska)

Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Cocktailtomaten9 Stk.
Weißwein750 ml
Petersilie1 Bund
Salbei Blätter2 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Chili1 Msp
Butter50 gr.
Olivenöl6 EL
Tigerprawns12 Stk.
Jakobsmuscheln4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Tiger Prawns schälen, von Darm befreien und wässern. Die Tiger Prawns in Olivenöl anbraten, dazu einen Zweig Rosmarin und Thymian geben, sowie eine halbierte Knoblauchzehe. Mit Chili abschmecken. Nach ca. 3 Minuten mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. In einer separaten Pfanne die Jakobsmuscheln in Butter anbraten, mit Salbei würzen. Halbierte Cocktailtomaten und Petersilie unterheben, weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chile entfernen und die Nudeln zu den Tiger Prawns in die Pfanne geben und unterheben. Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten, mit je 3 Prawns garnieren und in die Mitte eine Jakobsmuschel mit einen Thymianstiel setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich