Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 9 Stk. |
Weißwein | 750 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salbei Blätter | 2 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Chili | 1 Msp |
Butter | 50 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Tigerprawns | 12 Stk. |
Jakobsmuscheln | 4 Stk. |
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Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Tiger Prawns schälen, von Darm befreien und wässern. Die Tiger Prawns in Olivenöl anbraten, dazu einen Zweig Rosmarin und Thymian geben, sowie eine halbierte Knoblauchzehe. Mit Chili abschmecken. Nach ca. 3 Minuten mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. In einer separaten Pfanne die Jakobsmuscheln in Butter anbraten, mit Salbei würzen. Halbierte Cocktailtomaten und Petersilie unterheben, weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chile entfernen und die Nudeln zu den Tiger Prawns in die Pfanne geben und unterheben. Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten, mit je 3 Prawns garnieren und in die Mitte eine Jakobsmuschel mit einen Thymianstiel setzen.
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vom
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