1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)

Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln fein450 gr.
Tigerprawns12 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Cocktailtomaten9 Stk.
Weißwein¾ l
Petersilie¼ Bund
Rosmarinzweig1 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Salbeizweig1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Butter50 gr.
Olivenöl7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Tiger Prawns schälen, vom Darm befreien und wässern.

    2.Die Tiger Prawns in Olivenöl anbraten, einen Zweig Rosmarin und Thymian dazu geben sowie Knoblauch halbiert und Chili nach Belieben. Nach ca. 3 Minuten mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Nun der Soße halbierte Cocktailtomaten und Petersilie unterheben, weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chili entfernen und die Nudeln in der Pfanne unterheben.

    4.Die Nudeln anrichten und mit den Tiger Prawns garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****l
    vom
    Profilbild von P****i K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich