Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln fein | 450 gr. |
Tigerprawns | 12 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 9 Stk. |
Weiรwein | ¾ l |
Petersilie | ¼ Bund |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Salbeizweig | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Olivenรถl | 7 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Tiger Prawns schรคlen, vom Darm befreien und wรคssern.
2.Die Tiger Prawns in Olivenรถl anbraten, einen Zweig Rosmarin und Thymian dazu geben sowie Knoblauch halbiert und Chili nach Belieben. Nach ca. 3 Minuten mit dem Wein ablรถschen und einkochen lassen. Nun der Soรe halbierte Cocktailtomaten und Petersilie unterheben, weitere 2 Minuten kรถcheln lassen und die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chili entfernen und die Nudeln in der Pfanne unterheben.
4.Die Nudeln anrichten und mit den Tiger Prawns garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****l
vom
Kommentare zu โPasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)โ