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Lachs-Pasta mit Orangen-Thymian-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Thymian frisch5 EL
Olivenรถl3 EL
Orangensaft200 ml
Fischfond200 ml
Sahne150 ml
Lachsfilet400 g
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Orangenschale1 TL
Salz etwas
Pasta - Tagliatelle o.รค.250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.2 EL Olivenรถl, 2 EL Thymian, die Orangenschale, Salz und Pfeffer mischen. Den Lachs kalt abwaschen, trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Lachs mit der oben angegebenen Mischung marinieren. Beiseite stellen

    2.Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken. Im restlichen ร–l mit 2 EL Thymian anschwitzen. Mit Fischfond und Orangensaft ablรถschen. Sahne zugiessen und alles 20 min. bei niedriger Hitze kรถcheln lassen. Nach ca. 12 Minuten den marinierten Lachs zugeben und 8 min. mitgaren lassen.In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit der Orangen-Lachs-Sauce รผbergiessen und mit restlichem Thymian und evtel. einigen Orangenzesten dekoriert servieren.

    3.Im Menรผ auch leckerer Zwischengang fรผr 8-10 Personen.

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    Rezept von g****l
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