1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Cherrytomaten

Lachsfilet mit Cherrytomaten

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet - 2. Stk. ร  100-125 gr.200 gr.
Cherrytomaten400 gr.
Olivenรถl2 TL
Schalotte1 Stk.
Gemรผsebrรผhe50 ml
SojasoรŸe dunkel50 ml
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Lachsfilet waschen und in SojasoรŸe ca. 1 St. marinieren lassen. Fisch raus nehmen, trocken tupfen und in heiรŸem ร–l ca. 5 Min. braten. Tomaten waschen (ich habe sie halbieren, denn sie waren ein biรŸchen zu groรŸ). Schalotte fein hacken und zusammen mit den Tomaten zum Lachs geben und noch ca. 2 Min. dรผnsten lassen.

    2.Gemรผsebrรผhe zugeben, und ca.5 Min. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Basilikumblรคtter garnieren und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet mit Cherrytomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich