Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet - 2. Stk. ร 100-125 gr. | 200 gr. |
Cherrytomaten | 400 gr. |
Olivenรถl | 2 TL |
Schalotte | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Sojasoรe dunkel | 50 ml |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Lachsfilet waschen und in Sojasoรe ca. 1 St. marinieren lassen. Fisch raus nehmen, trocken tupfen und in heiรem รl ca. 5 Min. braten. Tomaten waschen (ich habe sie halbieren, denn sie waren ein biรchen zu groร). Schalotte fein hacken und zusammen mit den Tomaten zum Lachs geben und noch ca. 2 Min. dรผnsten lassen.
2.Gemรผsebrรผhe zugeben, und ca.5 Min. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Basilikumblรคtter garnieren und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โLachsfilet mit Cherrytomatenโ