Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr |
Schalotten | 40 gr. |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 125 gr. |
gemische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kresse | 100 gr |
Eigelb | 3 |
Parmesan | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Black Tiger Prawns | 16 Stück |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Black Tiger Prawns waschen und trocken tupfen. Am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Schalotten schälen und fein hacken. Parmesan fein reiben. Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein zerschneiden.
2.Tagliatelle in einem hohen Topf in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen. Die Schalotten im heißen Öl andünsten. Mit Sahne aufgiessen, Creme fraiche darunterrühren und etwas einkochen lassen. Die Kräuter unter die Sauce rühren. Die Eigelbe und den Parmesan unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nicht mehr kochen lassen.
3.Die Black Tiger Prawns salzen und pfeffern. In einer zweiten Pfanne in Olivenöl 2-3 Minuten braten. Die Tagliatelle mit der Sauce vermischen und die Black Tiger Prawns dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
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