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Black Tiger Prawns mit Tagliatelle und Kräutersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr
Schalotten40 gr.
Sahne200 ml
Crème fraîche125 gr.
gemische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kresse100 gr
Eigelb3
Parmesan50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Black Tiger Prawns16 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Black Tiger Prawns waschen und trocken tupfen. Am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Schalotten schälen und fein hacken. Parmesan fein reiben. Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein zerschneiden.

    2.Tagliatelle in einem hohen Topf in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen. Die Schalotten im heißen Öl andünsten. Mit Sahne aufgiessen, Creme fraiche darunterrühren und etwas einkochen lassen. Die Kräuter unter die Sauce rühren. Die Eigelbe und den Parmesan unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nicht mehr kochen lassen.

    3.Die Black Tiger Prawns salzen und pfeffern. In einer zweiten Pfanne in Olivenöl 2-3 Minuten braten. Die Tagliatelle mit der Sauce vermischen und die Black Tiger Prawns dazu servieren.

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