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Hauptgang: fleischlos gefüllte Muschelnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse230 gr.
Pilze frisch, pellen in Scheiben10
Pinienkerne, angeröstet3 EL
Poree in Scheiben1 Stange
Milch, Salz, Pfeffer200 ml
Diese Zutaten reichten nicht für alle Muscheln, also l Plan B
Thunfisch, Öl abgießen1 Dose
Salzen, pfeffern etwas
geriebener Gouda, jung80 gr.
Butter, ca 1 EL etwas
etwas Muskat etwas
Brühe100 ml
Zwiebel gehackt, weiß, 1 rote Zwiebel gehackt1
Muschelnudeln12
Evtl. etwas Weißwein, falls die Sauce zu dick geworden ist etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die geschnittenen Pilze un kleine Stücke hacken sowie die Zwiebeln. Mit den Pinienkernen in Butter leicht anrösten und mit den Frischkäse verrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer Muskat. Nudeln lt. Lackung kochen.

    2.O weh, die Füllung reichte nicht fürdie 12 Muschelnudeln. Alo grübel, grübel. Eine Dose Thunfisch mit zerkleinerten rote Zwiebel vermengen. Stark pfeffern.

    3.Die Nudeln abschrecken und auskühlen. Hälfte der Nudeln mit Frischkäse füllen, die restlichen mit Thunfisch. Die mit dem Thunfisch mit Käse bestreuen. In einer Feffpfanne etwas Brühe gießen (damit die Nudeln nicht anpappen und nun die Nudeln bei 180 gr. Umluft gratinieren.

    4.Poree in Ringe schneiden und mit Milch langsam einköcheeln. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat. Auf vorgewärmte Teller servieren. Dazu einen frischen Blattsalat. P.S. am besten haben uns die mit Thunfisch geschmeckt. Ausprobieren. Guten Appetit

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    Rezept von r****s
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