Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 230 gr. |
Pilze frisch, pellen in Scheiben | 10 |
Pinienkerne, angeröstet | 3 EL |
Poree in Scheiben | 1 Stange |
Milch, Salz, Pfeffer | 200 ml |
Diese Zutaten reichten nicht für alle Muscheln, also l Plan B | |
---|---|
Thunfisch, Öl abgießen | 1 Dose |
Salzen, pfeffern | etwas |
geriebener Gouda, jung | 80 gr. |
Butter, ca 1 EL | etwas |
etwas Muskat | etwas |
Brühe | 100 ml |
Zwiebel gehackt, weiß, 1 rote Zwiebel gehackt | 1 |
Muschelnudeln | 12 |
Evtl. etwas Weißwein, falls die Sauce zu dick geworden ist | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittenen Pilze un kleine Stücke hacken sowie die Zwiebeln. Mit den Pinienkernen in Butter leicht anrösten und mit den Frischkäse verrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer Muskat. Nudeln lt. Lackung kochen.
2.O weh, die Füllung reichte nicht fürdie 12 Muschelnudeln. Alo grübel, grübel. Eine Dose Thunfisch mit zerkleinerten rote Zwiebel vermengen. Stark pfeffern.
3.Die Nudeln abschrecken und auskühlen. Hälfte der Nudeln mit Frischkäse füllen, die restlichen mit Thunfisch. Die mit dem Thunfisch mit Käse bestreuen. In einer Feffpfanne etwas Brühe gießen (damit die Nudeln nicht anpappen und nun die Nudeln bei 180 gr. Umluft gratinieren.
4.Poree in Ringe schneiden und mit Milch langsam einköcheeln. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat. Auf vorgewärmte Teller servieren. Dazu einen frischen Blattsalat. P.S. am besten haben uns die mit Thunfisch geschmeckt. Ausprobieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Hauptgang: fleischlos gefüllte Muschelnudeln“