Zutaten fรผr 2 Personen
Ingwer | 1 cm Dicke |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stangen |
Knoblauch | 1 Zehen |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Pastinake frisch | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Fenchel | 1 |
Seelachs Filet | 150 Gramm |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 100 Gramm |
Austernsoรe | 2 Esslรถffel |
Fischsoรe | 2 Esslรถffel |
Sojasoรe | 3 Esslรถffel |
Sambal Manis | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Groรe |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Sesamรถl | 2 Esslรถffel |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Wasser | etwas |
Fischfond | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel schรคlen und Vierteln und in Streifen schneiden. Knofi und Ingwer Schรคlen und klein hacken. Gemรผse waschen eventuell Schรคlen und in dรผnne Wรผrfel oder scheiben schneiden Fisch in kleine Wรผrfel schneiden Krรคuter kleinhacken Sojasosse, Fischsosse, Austernsosse, Sabal Manis in einer kleinen Schรผssel mit einander verrรผhren
2.Die Glasnudeln nach Packungsbeilage zu bereiten
3.รl in einem Wok oder Topf erhitzen die Zwiebeln und Lauchwiebeln darin andรผnsten Knofi und Ingwer dazu geben und gut verrรผhren . das Restliche Gemรผse dazu geben und auch ein wenig andรผnsten
4.Den Fisch und die Garnelen dazu geben 5 min mit dรผnsten lassen
5.Sojasossen mix darunter rรผhren und mit Wasser auf giessen
6.mit Salz und Pfeffer abschmecken wenn es noch zu fad ist kann auch gerne Noch mal mit den oben genannten Sossen oder mit Fischfond abschmecken. Glasnudeln dazu geben und kurz mit kรถcheln lassen
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vom
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