1. Home
  2. Rezept
  3. Fischuppe Asiatische Art

Fischuppe Asiatische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ingwer1 cm Dicke
Lauchzwiebel frisch2 Stangen
Knoblauch1 Zehen
Suppengemรผse1 Bund
Pastinake frisch1
Schnittlauch etwas
Fenchel1
Seelachs Filet150 Gramm
Garnelen geschรคlt entdarmt100 Gramm
AusternsoรŸe2 Esslรถffel
FischsoรŸe2 Esslรถffel
SojasoรŸe3 Esslรถffel
Sambal Manis1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1 GroรŸe
Glasnudeln100 Gramm
Sesamรถl2 Esslรถffel
Schnittlauch und Petersilie etwas
Wasser etwas
Fischfond etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und Vierteln und in Streifen schneiden. Knofi und Ingwer Schรคlen und klein hacken. Gemรผse waschen eventuell Schรคlen und in dรผnne Wรผrfel oder scheiben schneiden Fisch in kleine Wรผrfel schneiden Krรคuter kleinhacken Sojasosse, Fischsosse, Austernsosse, Sabal Manis in einer kleinen Schรผssel mit einander verrรผhren

    2.Die Glasnudeln nach Packungsbeilage zu bereiten

    3.ร–l in einem Wok oder Topf erhitzen die Zwiebeln und Lauchwiebeln darin andรผnsten Knofi und Ingwer dazu geben und gut verrรผhren . das Restliche Gemรผse dazu geben und auch ein wenig andรผnsten

    4.Den Fisch und die Garnelen dazu geben 5 min mit dรผnsten lassen

    5.Sojasossen mix darunter rรผhren und mit Wasser auf giessen

    6.mit Salz und Pfeffer abschmecken wenn es noch zu fad ist kann auch gerne Noch mal mit den oben genannten Sossen oder mit Fischfond abschmecken. Glasnudeln dazu geben und kurz mit kรถcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischuppe Asiatische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich