Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsemischung tiefgefroren | 400 Gramm |
Rotbarschfilet | 3 Stück |
Sweet-Chili-Sauce | etwas |
Chilisoße | etwas |
Austernsoße | etwas |
Salz Pfefer | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rotbarschfilets in einen Gefrierbeutel geben und mit den verschiedenen Soße vermischen und durch die Tüte einmassieren. 2-3 Stunden ruhen lassen Das TK- Kaisergemüse mit etwas Wasser im Wok andünsten. Nach Belieben würzen. Die Fischfilets oben drauf legen Deckel rauf und 10 Minuten dünsten.
2.Nach der Garzeit, die Filet vorsichtig rausnehmen auf den Teller geben. Das Gemüse mit etwas Butter durchschwenken. Zum Fisch auf den Teller geben. Voila ein leckeres pikantes kohlehydratarmes Gericht. Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Scharfes Dunst-Fischli quick“