1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Schlemmerfilet mal anders!

Fisch: Schlemmerfilet mal anders!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schlemmerfilet von Iglo, mit Champignons1
Jasminduftreis1 Tasse
Chiliรถl5 El
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten3
Zwieback, fein gerieben1 Scheibe
viel Ras el-Hanout fรผr den Reis etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das tiefgefrorene Filet auftauen und bei 250ยฐC ca. 35 Minuten backen.

    2.Zeitgleich den Reis garen.

    3.In einer Schรผssel das Chiliรถl geben mit Salz wรผrzen und den Zwieback reinreiben. Lauchzwiebelringe reingeben und eine Minute in der Mikrowelle garen.

    4.Fertigen Reis in die Schรผssel geben alles gut durchrรผhren und mit Ras el-Hanout stark abwรผrzen!

    5.Fischfilet und Reis auf einem groรŸen Teller anrichten! Schmeckte prima! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Schlemmerfilet mal anders!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich