Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schlemmerfilet von Iglo, mit Champignons | 1 |
Jasminduftreis | 1 Tasse |
Chiliรถl | 5 El |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 |
Zwieback, fein gerieben | 1 Scheibe |
viel Ras el-Hanout fรผr den Reis | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das tiefgefrorene Filet auftauen und bei 250ยฐC ca. 35 Minuten backen.
2.Zeitgleich den Reis garen.
3.In einer Schรผssel das Chiliรถl geben mit Salz wรผrzen und den Zwieback reinreiben. Lauchzwiebelringe reingeben und eine Minute in der Mikrowelle garen.
4.Fertigen Reis in die Schรผssel geben alles gut durchrรผhren und mit Ras el-Hanout stark abwรผrzen!
5.Fischfilet und Reis auf einem groรen Teller anrichten! Schmeckte prima! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Schlemmerfilet mal anders!โ