Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schlemmerfilet von Iglo, mit Champignons | 1 |
Jasminduftreis | 1 Tasse |
Chiliöl | 5 El |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 |
Zwieback, fein gerieben | 1 Scheibe |
viel Ras el-Hanout für den Reis | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das tiefgefrorene Filet auftauen und bei 250°C ca. 35 Minuten backen.
2.Zeitgleich den Reis garen.
3.In einer Schüssel das Chiliöl geben mit Salz würzen und den Zwieback reinreiben. Lauchzwiebelringe reingeben und eine Minute in der Mikrowelle garen.
4.Fertigen Reis in die Schüssel geben alles gut durchrühren und mit Ras el-Hanout stark abwürzen!
5.Fischfilet und Reis auf einem großen Teller anrichten! Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Schlemmerfilet mal anders!“