Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Reis: | |
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Wildreismischung | ½ Becher |
Wasser und Salz | etwas |
Die "sauren" Garnelen: | |
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Riesengarnelen, aufgetaut | 225 Gr. |
Das basische Gemüse: | |
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Möhren, im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
Zucchini, im Wellenschnitt | ½ mittelgroße |
Tomate, geachtelt | 1 mittegroße |
Grüne Bohnen, aufgetaut | 2 handvoll |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Die Gewürze(nach Gusto): | |
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Knoblauch frisch gepresst | 2 Zehen |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Pul Biber | etwas |
viel Limettensaft | etwas |
Chiliöl mit Thymian zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen.
2.Zeitgleich die Garnelen im Chiliöl anbraten und nach 10 Minuten würzen und mit Limettensaft ablöschen.
3.Ebenso zeitgleich das Gemüse im Dämpfkochtopf garen.
4.Das Gemüse zu den Garnelen geben und nochmals abwürzen.
5.Den Reis abgießen und zu den Garnelen geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Limettensaft fruchtig abschmecken.
6.Auf großen flachen Tellern anrichten und servieren! Schmeckt einmalig gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
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Kommentare zu „Fisch: Scharfe Garnelenpfanne“