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Fisch: Scharfe Garnelenpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der leicht saure Reis:
Wildreismischung½ Becher
Wasser und Salz etwas
Die "sauren" Garnelen:
Riesengarnelen, aufgetaut225 Gr.
Das basische Gemรผse:
Mรถhren, im Wellenschnitt2 mittelgroรŸe
Zucchini, im Wellenschnitt½ mittelgroรŸe
Tomate, geachtelt1 mittegroรŸe
Grรผne Bohnen, aufgetaut2 handvoll
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Die Gewรผrze(nach Gusto):
Knoblauch frisch gepresst2 Zehen
Koriandersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Orangenpfeffer etwas
Red Thai Curry etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Pul Biber etwas
viel Limettensaft etwas
Chiliรถl mit Thymian zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen.

    2.Zeitgleich die Garnelen im Chiliรถl anbraten und nach 10 Minuten wรผrzen und mit Limettensaft ablรถschen.

    3.Ebenso zeitgleich das Gemรผse im Dรคmpfkochtopf garen.

    4.Das Gemรผse zu den Garnelen geben und nochmals abwรผrzen.

    5.Den Reis abgieรŸen und zu den Garnelen geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Limettensaft fruchtig abschmecken.

    6.Auf groรŸen flachen Tellern anrichten und servieren! Schmeckt einmalig gut! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

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