Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Der leicht saure Reis: | |
---|---|
Wildreismischung | ½ Becher |
Wasser und Salz | etwas |
Die "sauren" Garnelen: | |
---|---|
Riesengarnelen, aufgetaut | 225 Gr. |
Das basische Gemรผse: | |
---|---|
Mรถhren, im Wellenschnitt | 2 mittelgroรe |
Zucchini, im Wellenschnitt | ½ mittelgroรe |
Tomate, geachtelt | 1 mittegroรe |
Grรผne Bohnen, aufgetaut | 2 handvoll |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Die Gewรผrze(nach Gusto): | |
---|---|
Knoblauch frisch gepresst | 2 Zehen |
Koriandersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Pul Biber | etwas |
viel Limettensaft | etwas |
Chiliรถl mit Thymian zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen.
2.Zeitgleich die Garnelen im Chiliรถl anbraten und nach 10 Minuten wรผrzen und mit Limettensaft ablรถschen.
3.Ebenso zeitgleich das Gemรผse im Dรคmpfkochtopf garen.
4.Das Gemรผse zu den Garnelen geben und nochmals abwรผrzen.
5.Den Reis abgieรen und zu den Garnelen geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Limettensaft fruchtig abschmecken.
6.Auf groรen flachen Tellern anrichten und servieren! Schmeckt einmalig gut! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Scharfe Garnelenpfanneโ