Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 20 |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Zwiebel rot | 1 |
Lauchstange | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Karotte | 1 |
Chili rot | 1 |
Jungbrunnenmasse, im KB | 1 Essl |
Reis gegart | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse in beliebige Stücke schneiden, im Wok mit Öl dem Garungsgrad nach bissfest braten, Ingwer, Chili und Reis dazu geben, weiterbraten nach Gusto und abschmecken.
2.In einer separaten Pfanne wenig Öl heiss machen, die Garnelen mit der Jungbrunnenmasse dazu geben und garen.
3.Dekorativ zusammen anrichten
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vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Garnelen“