Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
BIO-Garnelen TK | 400 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 große |
Knoblauchöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Päckchen |
eventuell noch etwas Sahne | etwas |
italienische Kräuter TK | 4 EL |
Nudeln nach Wahl..... | etwas |
etwas Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Knoblauchöl erhitzen, die TK-Garnelen darin von beiden Seiten braten, herrausnehmen. 2.) Paprika putzen, waschen, fein schneiden. In dem gleichen Öl ca. 10 Minuten braten. Garnelen zufügen, nochmal mit erwärmen. 3.) Salzen und pfeffern. Den Brunch unterrühren, und eventuell noch etwas Sahne angießen, falls die Sauce zu dickflüssig ist. TK-Kräuter zugeben, alles verrühren. 4.) Nebenher die Nudeln kochen. 5.) Anrichten auf 2 Tellern. Mit Petersilie bestreuen. Als Vorspeise und Hauptgericht zu genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „GARNELEN mit PAPRIKASTREIFEN auf NUDELBETT“