Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
BIO-Garnelen TK | 400 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 groรe |
Knoblauchรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Pรคckchen |
eventuell noch etwas Sahne | etwas |
italienische Krรคuter TK | 4 EL |
Nudeln nach Wahl..... | etwas |
etwas Petersilie zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Knoblauchรถl erhitzen, die TK-Garnelen darin von beiden Seiten braten, herrausnehmen. 2.) Paprika putzen, waschen, fein schneiden. In dem gleichen รl ca. 10 Minuten braten. Garnelen zufรผgen, nochmal mit erwรคrmen. 3.) Salzen und pfeffern. Den Brunch unterrรผhren, und eventuell noch etwas Sahne angieรen, falls die Sauce zu dickflรผssig ist. TK-Krรคuter zugeben, alles verrรผhren. 4.) Nebenher die Nudeln kochen. 5.) Anrichten auf 2 Tellern. Mit Petersilie bestreuen. Als Vorspeise und Hauptgericht zu genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โGARNELEN mit PAPRIKASTREIFEN auf NUDELBETTโ