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Stir fry mit Brokkoli und Pilzen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli½
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Ingwer frisch2 cm
Champignons braun200 g
vegane Oyster-Sauce3 TL
Reisessig6 EL
Wasser100 ml
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Somen-Nudeln150 g
Neutrales Öl etwas
Sesam optional etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Champignons in dicke Scheiben schneiden.

  • 2.Etwas Öl im Wok erhitzen und zunächst den Brokkoli 2 Min. unter rühren anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Weitere 2 Min. braten und dann die Champignons dazu geben. 2 Min. braten, dann Oystersauce, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Parallel Nudeln kochen. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse anrichten. Mit Sesam bestreuen.

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    Rezept von schneckenkind08
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