Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Champignons braun | 200 g |
vegane Oyster-Sauce | 3 TL |
Reisessig | 6 EL |
Wasser | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Somen-Nudeln | 150 g |
Neutrales Öl | etwas |
Sesam optional | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Champignons in dicke Scheiben schneiden.
2.Etwas Öl im Wok erhitzen und zunächst den Brokkoli 2 Min. unter rühren anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Weitere 2 Min. braten und dann die Champignons dazu geben. 2 Min. braten, dann Oystersauce, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.Parallel Nudeln kochen. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse anrichten. Mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Stir fry mit Brokkoli und Pilzen“