1. Home
  2. Rezept
  3. Stir fry mit Brokkoli und Pilzen

Stir fry mit Brokkoli und Pilzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli½
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Ingwer frisch2 cm
Champignons braun200 g
vegane Oyster-Sauce3 TL
Reisessig6 EL
Wasser100 ml
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Somen-Nudeln150 g
Neutrales ร–l etwas
Sesam optional etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brokkoli in Rรถschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Champignons in dicke Scheiben schneiden.

  • 2.Etwas ร–l im Wok erhitzen und zunรคchst den Brokkoli 2 Min. unter rรผhren anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufรผgen. Weitere 2 Min. braten und dann die Champignons dazu geben. 2 Min. braten, dann Oystersauce, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Ca. 3 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.Parallel Nudeln kochen. Nudeln abgieรŸen und mit dem Gemรผse anrichten. Mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStir fry mit Brokkoli und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich