Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln breite und Putenbrustfilet | 200 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Brokkoli | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Öl und Reiswein | 3 Esslöffel |
Sojasauce hell und Fischsauce | 2 Esslöffel |
Chilischoten | 2 Stück |
Zucker braun | 2 Teelöffel |
Erdnuss geröstet und gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser in etwa 3min. bissfest garen,abgießen und abschrecken.Filet in Streifen schneiden.Brokkoli in kleine Röschen teilen,Stiele klein würfeln.Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben teilen.Wok erhitzen,Öl hineingeben,Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.Fleisch zufügen,1min.braten.Mit Fischsauce würzen.Brokkoliröschen und - würfel hinzu
2.fügen und alles unter Rühren 5min. braten. Chilies zerbröseln,mit Sojasauce,Reisessig und ZUcker in den Wok geben.Nudel und 4 El.Wasser zufügen,gut durchmischen und so lange braten,bis alles heiß ist.Erdnüsse über die Nudeln streuen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Köstlich-bunte Reisnudel-Pfanne“