Zutaten fรผr 4 Personen
Chilisoรe, je nach Belieben scharf oder sรผร-sauer | 2 El. |
rote Paprikaschote | 1 Stk. |
Karotten, groร | 2 Stk. |
Champignon, kleinere | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sojasoรe | 5 El. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Sojasprossen aus dem Glas | gr. |
Gemรผsebrรผhe | 75 ml. |
Sesamรถl | 3 El. |
Sojasoรe | 5 El. |
Chinesische Eiernudeln | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Sojasprossen in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.
2.Karotten schรคlen und in schrรคge , dรผnne Scheiben schneiden. Paprikaschote nach dem Putzen in Streifen schneiden. Champignons mit einem Tuch abreiben und dann vierteln. Knoblauch schรคlen und klein hacken.
3.รl in einer Pfanne (beschichtet) oder auch in einem Wok erhitzen. Karotten und Paprikastreifen darin mit dem Knoblauch ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten, dann noch das restliche Gemรผse dazuschรผtten und ungefรคhr 5 Minuten weiterbraten. Immer gut umrรผhren.
4.Brรผhe, Sojasoรe und Chilisoรe eingieรen und alles braten, bis das Gemรผse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln untermischen und 1 Minute unter rรผhren mitbraten. Am besten gleich heiร servieren.
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vom
Kommentare zu โReisnudel - Pfanneโ