1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel - Pfanne

Reisnudel - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ChilisoรŸe, je nach Belieben scharf oder sรผรŸ-sauer2 El.
rote Paprikaschote1 Stk.
Karotten, groรŸ2 Stk.
Champignon, kleinere250 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
SojasoรŸe5 El.
Zuckerschoten100 gr.
Sojasprossen aus dem Glas gr.
Gemรผsebrรผhe75 ml.
Sesamรถl3 El.
SojasoรŸe5 El.
Chinesische Eiernudeln300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Sojasprossen in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.

    2.Karotten schรคlen und in schrรคge , dรผnne Scheiben schneiden. Paprikaschote nach dem Putzen in Streifen schneiden. Champignons mit einem Tuch abreiben und dann vierteln. Knoblauch schรคlen und klein hacken.

    3.ร–l in einer Pfanne (beschichtet) oder auch in einem Wok erhitzen. Karotten und Paprikastreifen darin mit dem Knoblauch ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten, dann noch das restliche Gemรผse dazuschรผtten und ungefรคhr 5 Minuten weiterbraten. Immer gut umrรผhren.

    4.Brรผhe, SojasoรŸe und ChilisoรŸe eingieรŸen und alles braten, bis das Gemรผse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln untermischen und 1 Minute unter rรผhren mitbraten. Am besten gleich heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisnudel - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich