Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti Nudeln | 250 g |
TK-Garnelen | 1 Packung |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauchöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
etwas Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (360)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (360)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Die Spagetti bissfest kochen. 2.) Garnelen unaufgetaut in dem Öl von beiden Seiten braten. 3.) Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Diese zu den Garnelen dazu geben. 5 Minuten mitdünsten lassen. 4.) Sahne zugießen und würzen. Alles nochmals durchwärmen und anrichten. 5.) Nudelnest formen, Garnelen verteilen, Sauce darüber und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Garnelen in Sahnesauce auf Spagettinest“