Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch o. TK | 200 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
frisches Lachfilet | 200 gr |
frisches Seelachsfilet | 200 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Für die Soße | etwas |
Magerjoghurt | 4 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
salzarmes Tomatenmark | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen vorbereiten . Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, abgießen und warm halten.Die Fischfilets in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bei mäßiger Hitze im zugedeckten Topf 5 Min garen. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die Garnelen zum Fisch geben und ertitzen. Den Schnittlauch kleinschneiden. Die Zutaten für die Soße verrühren. Die Meeresfrüchte mit den Spaghettis vermengen und auf die Teller verteilen. mit Schnittlauch bestreuen. Die soße teils über die angerichteten Portionen geben, teils extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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