1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch o. TK200 gr.
Spaghetti250 gr.
frisches Lachfilet200 gr
frisches Seelachsfilet200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Für die Soße etwas
Magerjoghurt4 EL
Saure Sahne4 EL
salzarmes Tomatenmark1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen vorbereiten . Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, abgießen und warm halten.Die Fischfilets in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bei mäßiger Hitze im zugedeckten Topf 5 Min garen. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die Garnelen zum Fisch geben und ertitzen. Den Schnittlauch kleinschneiden. Die Zutaten für die Soße verrühren. Die Meeresfrüchte mit den Spaghettis vermengen und auf die Teller verteilen. mit Schnittlauch bestreuen. Die soße teils über die angerichteten Portionen geben, teils extra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich