Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Riesengarnelen | 300 Gramm |
Parmesan Dreiviertelfettstufe | 50 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
Thymian trocken | ½ Teelรถffel |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti nach Packungsanleitung bissfest garen
2.Garnelen Putzen und Darm entfernen. Olivenรถl in einer Pfanne mit der angedrรผckten Knoblauchzehe und dem Rosemarinzweige erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Butter und Thymian hinzufรผgen und durchschwenken bis sich die Butter aufgelรถst hat.
3.Garnelen zusammen mit den Spagetti auf einen Teller anrichten und mit grob gehobelten Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โPasta Scampiโ