Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Riesengarnelen | 300 Gramm |
Parmesan Dreiviertelfettstufe | 50 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti nach Packungsanleitung bissfest garen
2.Garnelen Putzen und Darm entfernen. Olivenöl in einer Pfanne mit der angedrückten Knoblauchzehe und dem Rosemarinzweige erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Butter und Thymian hinzufügen und durchschwenken bis sich die Butter aufgelöst hat.
3.Garnelen zusammen mit den Spagetti auf einen Teller anrichten und mit grob gehobelten Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Pasta Scampi“