Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 400 g |
Eier | 4 Stk. |
Olivenรถl | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 150 g |
รl | etwas |
Salbei | 3 Zweig |
Zitrone | 1 Stk. |
Black Tiger Garnelen | 5 Stk. |
Rosmarin | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Wermut | 1 ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen und zu Nudeln verarbeiten. Butter schmelzen und Salbei und Schale sowie den Saft einer Zitrone vermengen; ziehen lassen. Nudeln kochen und darin schwenken.
2.Garnelen in Olivenรถl mit Rosmarin und Knoblauch scharf anbraten. Butter hinzufรผgen, salzen und pfeffern. Schalotten, Knoblauch und Salbei andรผnsten, mit Wermut und Sahne ablรถschen und 10 Minuten kรถcheln lassen. Kurz vor dem Servieren erhitzen und kalte Butter mit dem Pรผrierstab einarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGarnele auf Pasta in Salbei-Zitronen-Butter und Salbeischaumโ