Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 400 g |
Eier | 4 Stk. |
Olivenöl | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 150 g |
Öl | etwas |
Salbei | 3 Zweig |
Zitrone | 1 Stk. |
Black Tiger Garnelen | 5 Stk. |
Rosmarin | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Wermut | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen und zu Nudeln verarbeiten. Butter schmelzen und Salbei und Schale sowie den Saft einer Zitrone vermengen; ziehen lassen. Nudeln kochen und darin schwenken.
2.Garnelen in Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch scharf anbraten. Butter hinzufügen, salzen und pfeffern. Schalotten, Knoblauch und Salbei andünsten, mit Wermut und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren erhitzen und kalte Butter mit dem Pürierstab einarbeiten.
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vom
Kommentare zu „Garnele auf Pasta in Salbei-Zitronen-Butter und Salbeischaum“