Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
italienische Gewürzmischung Napoli | 1 EL |
Harissa-Gewürzmischung | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochsahne - Finess von Rama | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abschrecken.
2.in der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln ca. 5 Minuten glasig dünsten, stückige Tomaten angießen,5 Minuten leicht köcheln lassen, mit Gewürzmischung Napoli und Harissa würzen, Sahne dazu geben...fertig... Spagehetti und Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Napoli“