Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk |
Speisestärke | 1 EL |
Riesengarnelen | 450 g |
Poreestange in Ringen | 1 Stk |
Brokkoli in Röschen zerteilt | 125 g |
Paprika | 1 Stk |
1 Prise Zucker, 4 EL Erdnussöl | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Fischfond | 180 ml |
Speisestärke, 1 Spritzer Chilisauce, 2 TL Sesamöl | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
ungesalzene Cashewkerne | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, Speisestärke und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Garnelen schälen und säubern und in der Stärkemischung wenden.
2.Das Öl im Wok erhitzen und Garnelen scharf anbraten, bis die sich rosa färben. Rausnehmen und warm stellen.
3.Porree, Brokkoli und Paprika in den Wok geben und ein paar Minuten anbraten.
4.Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Cashewkernen in den Wok geben. Die Garnelen zufügen und alles ca. 1 Min. kräftig kochen und gleich anrichten. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Garnelenpfanne mit Cashewkernen“