1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfanne mit Cashewkernen

Garnelenpfanne mit Cashewkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Speisestรคrke1 EL
Riesengarnelen450 g
Poreestange in Ringen1 Stk
Brokkoli in Rรถschen zerteilt125 g
Paprika1 Stk
1 Prise Zucker, 4 EL Erdnussรถl etwas
Fรผr die Sauce: etwas
Fischfond180 ml
Speisestรคrke, 1 Spritzer Chilisauce, 2 TL Sesamรถl1 EL
Reiswein1 EL
ungesalzene Cashewkerne80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Speisestรคrke und Zucker in einer Schรผssel mischen. Die Garnelen schรคlen und sรคubern und in der Stรคrkemischung wenden.

    2.Das ร–l im Wok erhitzen und Garnelen scharf anbraten, bis die sich rosa fรคrben. Rausnehmen und warm stellen.

    3.Porree, Brokkoli und Paprika in den Wok geben und ein paar Minuten anbraten.

    4.Fรผr die Sauce alle Zutaten verrรผhren und mit den Cashewkernen in den Wok geben. Die Garnelen zufรผgen und alles ca. 1 Min. krรคftig kochen und gleich anrichten. Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelenpfanne mit Cashewkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich