Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk |
Speisestรคrke | 1 EL |
Riesengarnelen | 450 g |
Poreestange in Ringen | 1 Stk |
Brokkoli in Rรถschen zerteilt | 125 g |
Paprika | 1 Stk |
1 Prise Zucker, 4 EL Erdnussรถl | etwas |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Fischfond | 180 ml |
Speisestรคrke, 1 Spritzer Chilisauce, 2 TL Sesamรถl | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
ungesalzene Cashewkerne | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, Speisestรคrke und Zucker in einer Schรผssel mischen. Die Garnelen schรคlen und sรคubern und in der Stรคrkemischung wenden.
2.Das รl im Wok erhitzen und Garnelen scharf anbraten, bis die sich rosa fรคrben. Rausnehmen und warm stellen.
3.Porree, Brokkoli und Paprika in den Wok geben und ein paar Minuten anbraten.
4.Fรผr die Sauce alle Zutaten verrรผhren und mit den Cashewkernen in den Wok geben. Die Garnelen zufรผgen und alles ca. 1 Min. krรคftig kochen und gleich anrichten. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โGarnelenpfanne mit Cashewkernenโ