Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 650 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 3 TL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Naturjoghurt | 125 ml |
Korianderblaetter | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen mit gehackter Knoblauchzehe, Ingwer, 2 TL Oel, Salz und Pfeffer gut vermischen und 15 min im Kuehlschrank ziehen lassen.
2.1 TL Oel im Wok erhitzen, Garnelen dazu und 2-3 min anbraten, aus dem Wok nehmen, und die duenngeschnittenen Zwiebelringe fuer 5 min anbraten. Tomaten entkernen und in Wuerfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und nochmals 5 min koecheln lassen.
3.Garnelen, Naturjoghurt und Korianderblaetter zurueck in den Wok, 1 min. durchwaermen, abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Indisches Garnelen Curry“