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Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Kabeljaufilet, aufgetaut150 Gr.
Limettensaft zum Säuern etwas
Harissa-Gewürz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Die Soße:
Rapsöl etwas
Mehl1 El
Milch, 1,5% Fett0,40 L
Gemüsebouillon2 Würfel
Dill getrocknet etwas
Senf, mittelscharf etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Der Reis:
Thailändischer schwarzer Klebreis½ kleine Tasse
Wasser und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis in Wasser geben und mehrere Stunden einweichen lassen. Den Kabeljau mit Limettensaft säuern und mit den Gewürzen versehen. Durchziehen lassen.

    2.Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Zeitgleich eine Bechamelsoße herstellen und mit Dill, Senf und der Gemüsebrühe abwürzen. Leicht köcheln lassen.

    3.In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Kabeljau darin andünsten.

    4.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller anrichten und servieren! Schmeckte mir fantastisch! Ich liebe guten Fisch und supertollen Thailändischen schwarzen Klebereis. Viel Spaß beim Nachkochen!

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