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Fleisch: Kalbsmedaillons mit Zitronensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Kalbsmedaillons - 3 Stück240 Gr.
Hawaiisalz etwas
Sarawak - Indonesischer Pfeffer etwas
Chiliöl mit Oregano etwas
Die Soße:
Bratensud etwas
Mehl1 Tl
Zitronensaft etwas
Wasser1 kleine Tasse
Die Beilage:
Jasmin-Duftreis½ kleine Tasse
Wasser zum Kochen mit Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsmedaillons von beiden Seiten würzen und durchziehen lassen.

    2.Zeitgleich den Reis aufsetzen und nach gewohnter Weise garen.

    3.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Warm halten.

    4.1 Tl Mehl in die Pfanne geben und mit dem Öl verrühren. Zitronensaft und Wasser hinzugeben und köcheln lassen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten und servieren. Schmeckte mir famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

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