Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der "saure" Fisch: | |
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Dorsch -für eine Person- | 77 gr. |
Die Fischmarinade: | |
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Helle Sojasoße | etwas |
Chakalaka | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Das "saure" Fleisch: | |
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Bauchspeck gewürfelt | 68 Gr. |
Der leicht saure Reis: | |
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Wildreis | 1 kleine Tasse |
Wasser und Salz | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | ½ große |
Zwiebel, gewürfelt | ½ mittelgrosse |
Die basischen Gewürze: | |
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Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Piment, gemahlen | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch in der hergestellten Marinade über Nacht durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag den Reis nach gewohnter Weise garen. Abgießen und das Gemüse vorbereiten.
3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel und den Speck darin anbraten. Dann das Gemüse mitdünsten. Deckel drauf und garen. Nach 10 Minuten die Hälfte des Reises unterheben, alles pikant abwürzen und den Fisch darauf legen. Deckel auf die Pfanne geben und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze durchziehen lassen.
4.Alles auf einem großen flachen Tellern servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
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