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Seelachsfilet im Speckmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet tiefgekรผhlt2
Speck6 Scheiben
Mandeln gehackt2 EL
Krรคuterfrischkรคse4 EL
Sahne150 ml
Zitronensaft1 spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Seelachsfilets entweder im Kรผhlschrnk auftauen lassen, oder in der Mikroweller langsam auftauen. Wรคhrend dessen den Freischkรคse in eine kleine Schรผssel geben. Die Mandeln in eine Tรผte und mit einem Topf klein schlagen (so dass noch kleine Stรผckchen darin sind). Dann die Mandeln in den Frischkรคse geben und vermischen.

    2.Wenn der Seelachs aufgetaut ist ihn mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die eweils 3 Speckscheiben pro Filet nebeneinander legen. Das Seelachsfilet darauf legen und einen Teil der Frischkรคse-Mandel-Masse darauf verteilen und in den Speck einwickeln. Mit dem zweiten Filet das gleiche. Den Ofen auf 150 ยฐC Ober-Unterhitze vorheitzen.

    3.zum Schluss die in Speck gewickelten seelachsfilets in ein wenig ร–l in der Pfanne anbraten bis der Speck auรŸen schรถn knusprig ist und der Fisch durch (ca. 10 min). Dann in den Ofen zum warm halten.

    4.In die Speck-ร–l Pfanne die Sahne geben und einkochen lassen. mit etwas Salz wรผrzen und die Petersielie dazugeben. Zum Fisch kann je nach Geschmack und Belieben Gemรผse, Spargel oder Reis dazu gereicht werden.

    5.Zuletzt den Fisch auf dem Teller anrichten, die Beilage dazu und die SoรŸe รผber das Gericht trรคufeln.

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    Rezept von y****3
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